ホーム
お知らせ
学校から
校長室より
児童の活躍
全学年・児童会
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
なかよし学級
PTA
地域
研修
学校評価
よい子のきまり
いじめ防止のための基本的な方針
日課表
11月19日(木)の給食
食育
2020.11.19 12:03
メニューは、秋の香りごはん(ごはんにお皿のおかずをかけて食べます。)、小松菜のみそ汁、いろどりたまご焼き、牛乳です。
関連
11月18日(水)の給食
11月20日(金)の給食
ホーム
食育
メニュー
ホーム
お知らせ
学校から
校長室より
児童の活躍
全学年・児童会
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
なかよし学級
PTA
地域
研修
学校評価
よい子のきまり
いじめ防止のための基本的な方針
日課表
ホーム
検索
トップ
サイドバー